Приветствую Вас, Залетчик
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Примите ХП => Бишопа
NoxonДата: Среда, 26.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Павел, 18
2) Mrack, ХП, 91, сапорт
3) Раггейм, Мотр, Флайро, Лумиро, Турнро, и много других паленых пвп серваков
4) Честно, не помню название, но помню эмблему (сердечко и в нем написанно "I Pay"); ушел сам, ибо 3 недели ни кого не было в онлайне кроме меня...
5) Ну можете посудить сами, если посмотрите вопрос 3))... а если конкретно 4 года...за это время опыт в ГВ хочешь не хочешь, а приобретешь))
6) Что имею я скажу наверное лишь КЛу... а стремлюсь к один сету+тидал сет...
7) Обязательно. Поднять биша до лампы, ибо один я даже в 5 окон не справлюсь)
8) Всеми. Да.
9) Очень положительно. Постараюсь не пропускать вовсе.
10) Не так фанатично как к ГВ, но тоже люблю. По ситуации.
11) Потому что вы единственные откликнулись.
12) Я познаюсь в игре))

Сообщение отредактировал Noxon - Среда, 26.05.2010, 02:47

МсКэшДата: Среда, 26.05.2010, 03:53 | Сообщение # 2
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
В нашей короткой беседе после которой ты отправился на форум, мне не понравилось то, что у тебя куча мультов, за то время которое ты уделил на мультов мог бы уже стать бишем...Вообще мне не понятно, но с такими рейтами легко и просто можно взять биша сидя на нубах, я качал своего чампа на анубах до 98...
Это мне говарит о том что ты либо нуб,либо лентяи,либо времени на игру уделяеш очень мало...Первые два пункта можно исправить=)
Вообще сложно начинать на серваке одному,сложно но вазможно.
Всёже мой голос за, так как найти ГВ народ на этом сервере не так легко,темболее бишев...
Думаю можно попробовать принять во второй состав, так сказать на стажировку=)

NoxonДата: Среда, 26.05.2010, 05:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Дело в том, что я не зацикливаюсь лишь на одной профе... Мне интересны особенности других проф... Находя в них плюсы, я нахожу альтернативные методы уклонения от них для своего приста... Просто многие вычитывают об этом на форумах, а я проверяю на практике... Да и во всех крупных гильдиях в которых я состоял (FeaRLesS, Sinners, Волки и т.д.), почти каждый соклановец имел от 3 до 7 мультов с топовыми билдами... От них то я и перенял данную тактику...
Что касается анубов. Я уже 2,5 года не вылезаю из сфинкса. Я зае..лся на них качаться! Меня от них уже выворачивает наизнанку! Как только вижу кто-то пишет "кач на анубах", так сразу бегу к унитазу. Так что извините, но я лучше в пати с кем-либо побегаю... А поскольку на данном серваке, это очень сложно (если ты не состоишь в гильде), то и получается, что за месяц игры лишь ХП 91 лв...
Считать меня можешь кем угодно: нубом, лентяем, бомжем, да хоть папой римским, мне как-то побоку... могу лишь сказать смотри 12 ответ... я конечно могу тут расписать насколько я мега крут, но это будут лишь слова, а на словах мы все мастера, вот только когда до дела доходит, что-то все мастера в нубов превращаются... поэтому запихивай меня хоть в самый последний состав... мне это тоже в принципе побоку... но если онлайн будет такой же, как и в той гильде из которой я ушел, то на меня не расчитывай...

YukiДата: Среда, 26.05.2010, 06:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Если человек активен и готов развиваться, качаться,совершенствоваться, то я за. даже за то чтобы в первый состав (места щас достаточно, а во втором совсем уныло)

Кошачий Фетиш

KvitДата: Среда, 26.05.2010, 13:59 | Сообщение # 5
Подполковник
мм

я вот думаю может к чертям этот второй состав?

вопщем, Кэш потеряем человека и причина будет такаяже...
и во вторых ты хоть в курсе, что во втором составе зависает крео? который все не может взять последний джоб...

зы:
комуто надо ему помочь...(бишепу,крео)
зыы:
вот ты человека хочеш взять только во второй состав а на форум взял сразу, думаеш прочитав мои идеи они будут игнорить их? будет забавно увидеть это у других...(я вплане если это мульт вражеской ги)

если вы думаете, что я родился 1 января то вы ошибаетесь, тоже самое и c местом проживания

GotharcherДата: Среда, 26.05.2010, 14:28 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Noxon)
Считать меня можешь кем угодно: нубом, лентяем, бомжем, да хоть папой римским, мне как-то побоку... могу лишь сказать смотри 12 ответ... я конечно могу тут расписать насколько я мега крут, но это будут лишь слова, а на словах мы все мастера, вот только когда до дела доходит, что-то все мастера в нубов превращаются... поэтому запихивай меня хоть в самый последний состав... мне это тоже в принципе побоку... но если онлайн будет такой же, как и в той гильде из которой я ушел, то на меня не расчитывай...

после этого абзаца почему то перед глазами встал малолетний долботряс, по типу шаолиня, который месяц не морфается, т.к. ему мама не разрешает играть, а заставляет учиться и не включать комп :(

МАЧЕТЕ НЕ ЭСЭМЭСИТ! ©
ПаВеЛ дУрОв ВеРнИ сТеНу!1!1!1

KonranДата: Среда, 26.05.2010, 15:18 | Сообщение # 7
Красотка
Я была с Мраком в одной ги, в Винфорлавах! Это та,которая с сердечком D/ Мультила,было дело. Самого Vрака практически не знаю, но ГМ о нем хорошо отзывался, так что незачем попусту наезжать на человека,не проверив его в игре. =_="

Добавлено (26.05.2010, 15:18)
---------------------------------------------
и да, второй состав - это действительно полный отстой. Пусть там остаются мульты, это удобно,в принципе,чтобы не мешались в основном. НО! Всех основных чаров,не зависимо от лвла,думаю,все же стоит перевести в основной состав.!!! Там и он-лайн выше, и помочь в случае чего - больше возможности, т.к. сразу видно кто присутствует в данный момент в игре. А так людям надоест без гильдийного общения - и они свалят. Вот тебе и проверочка\ Я бы ушла,будь во втором составе\

Есть че в холодильнике?

МсКэшДата: Среда, 26.05.2010, 15:29 | Сообщение # 8
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
Тут патькой ты не покачаешся,даже если будеш в гильде)Тебя только если тянуть в торе на попе=)
Я не один рас предлогал этому крео помоч, но как я не зайду он молчит,сложилось впечатление что он ваще мульт крео для венда.
Что касается второго состава я его зделал по томучто мид общал зделать чат альянса...Без чата альнсов второй состав действительно бесмысленен((((
Вообщем будеш в онлайне,напиши комунибуть и тебя примут в основу.
Мы обетаем в хугиле (@go 22)

На форум надо получить доступ, без доступа видно только этот раздел для заявок.

YukiДата: Четверг, 27.05.2010, 01:24 | Сообщение # 9
Генерал-майор
миду надо напомнить про чат альянса, он забыл давно

Кошачий Фетиш

КеникДата: Пятница, 28.05.2010, 23:51 | Сообщение # 10
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
Приняли - не?) Я как-то упустил из виду т_Т

Чесн гря - Юлькина рекомендация - самый говорящий пост в этой теме ЗА =) Уж если она грит, что он нормальный - думаю стоит взять... Она итак не особо часто высказывается =) Разве что пофлудить ~_~ Темку (как только отпишутся о принятии) закрываю, ибо нефик :D

С*ка киньте репки!

КеникДата: Среда, 25.08.2010, 10:15 | Сообщение # 11
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
Умерла заявка =)

С*ка киньте репки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: