Заявка О.о
|
|
Tukki | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Алёна. 18. 2)Tukki. Пока данса - вскоре вандерка. 3)Асгард, ФриРо. 4)на стандарте в первые. 5)около 5 месяцев. гв видела, но не учавствовала. 7)ээ. буду. но многого о ро не знаю, и надеюсь на вашу помощь) информационную. *наглости просить материальную, не хватило. Хд))* 8)Скайп. 9)еженедельно?) 10)ивенты эт прикольно). по возможности буду посещать. 11)друг в вас состоит. 12)..ээ... амбициозный балбес и латентный извращенец. Анимешник, дорамщик. Учу японский. А ещё с претензией на звание "художника", что добавляет в общий образ большей маньячности. Как-то так. ^^
|
|
| |
Nimfa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| 11 пункт не понравился х) 12 очень понравился :D Дорамы это круто.. анимешник тем более ^^ Ну в общем будем рады) Так что ставлю + (если она ещё не у нас...)
Относись ко мне проще. Я - ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают.. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют...
|
|
| |
Yuki | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Tukki) 11)друг в вас состоит. что за друг? имена,пароли,явки))
Кошачий Фетиш
|
|
| |
Кеник | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:33 | Сообщение # 4 |
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
| +1 к Даше ;) Сначала хотел спросить как вообще на нас вышла... Кто друг? В целом мне нравится :) За. З.Ы. Кто такой Дорамщик?
С*ка киньте репки!
|
|
| |
MorningGlory | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Друг - Харакен. Дорамщик - тот, кто смотрит дорамы, т.е. японские/китайские/корейские современные фильмы. ну, не совсем фильмы... А там, сериальчики... Не знаю, как объяснить. Это НЕ аниме, а реальные фильмы с реальными людьми xD
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам, пока мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень.
Сообщение отредактировал MorningGlory - Среда, 11.08.2010, 21:50 |
|
| |
Therapy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Живая вандерка не помешает, я за. Со шмотом полагаю проблемы если пропущен пункт? :)
|
|
| |
МсКэш | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:26 | Сообщение # 7 |
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
| Принято
|
|
| |