ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!
|
|
|
Люси | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
Красотка
Статус: Offline
| Любви большой и взаимной!! я блинчиками за эту неделю объелась)))) с масленицей всех, доо Алексей, вы прощены ^^ эх...) простите за слова и поступки, которые вызывали негативные эмоции. я не со зла) мы ж все человеки в конце концов) (минут 5 ждала пока комп отлагает от буйства Лешкиного сообщения)
Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Opex | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:53 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| ММ, это не праздник, а день придуманнй чтобы из лохов выманивать деньги >_>
Хитрый план >:3
|
|
| |
МсКэш | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:31 | Сообщение # 4 |
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
| У каго как....неразу не разводили...разве что в школе в нальных классах валентинки на уроке делать приходилось xd
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:36 | Сообщение # 5 |
Красотка
| Ореха девушки банкротят в этот день. он зол на весь мир. пичаль.
Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Opex | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Ммм, да нет, денег у меня хватает ( спасибо рф онлайн и донатам ) Просто в этот день цены на цветы и всякие остальные приблуды чуть менее чем полностью сильно завышены -_-
Хитрый план >:3
Сообщение отредактировал Opex - Воскресенье, 14.02.2010, 20:26 |
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:11 | Сообщение # 7 |
Красотка
| да пожалуй ток на цветы и поднимают цены)))) все равно ж купят)
|
|
| |
Кеник | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:57 | Сообщение # 8 |
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
| Грац всех! Пусть хоть и чутка запоздалый =) Простите мну за всйо, я больше нибудууууу
С*ка киньте репки!
|
|
| |