Незнаю, что посмотреть Т_Т
|
|
Konran | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:58 | Сообщение # 16 |
Красотка
Статус: Offline
| Ха-ха)) Хороший совет!)))))
Есть че в холодильнике?
|
|
| |
Кеник | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:22 | Сообщение # 17 |
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
| Скейтбордисты посмотри. Позитивненько =)
С*ка киньте репки!
|
|
| |
МсКэш | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:48 | Сообщение # 18 |
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
| Да я какбэ все жанры сматрю))Просто Властелин колец так сказать любимый фильм=)РАРЕТЕТ!
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:38 | Сообщение # 19 |
Красотка
| я вопще когда не заню что смотреть залажу на оперторент, скачиваю фильмов 5-10 с более мене нормлаьными названиями и описаниями и начинаю смотреть) если оказывается дурью выключаю, удаляю и включаю следующий))
Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Сахи | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:09 | Сообщение # 20 |
Свой человек
| По поводу аниме - может и могу что-нибудь посоветовать. Главное было бы желание его смотреть -)
|
|
| |
МсКэш | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:19 | Сообщение # 21 |
| Ты советуй а там может и желание появится)))
|
|
| |
Сахи | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:12 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| Tsubasa Chronicle Tsubasa Chronicle 2 xxxHolic xxxHolic Kei Code Gears Code Gears 2 Tenchi Muyo OVA Tenchi Muyo TV Last Exile Air TV Chobits Chrono Crusade Full Metal Panic Full Metal Panic - The Second Raid Full Metal Panic OVA Full Metal Panic: Fumofu Fullmetal Alchemist Fullmetal Alchemist movie Fullmetal Alchemist 2 Onegai Teacher Onegai Twins Saikano Trigun X Могу потом еще продолжить списочек -)
|
|
| |
МсКэш | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:16 | Сообщение # 23 |
| Trigun,Fullmetal Alchemist смотрел=) Code Gears что за аниме расскажи)))если выкладываете предложения то желательны ещё описания.
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:24 | Сообщение # 24 |
Красотка
| найди описание на любом сайте с просмотром аниме онлайн) а у нас не такой сайт!!! и ни такой форум!!! геморно ж будет к каждой анимешке описанеи выкладывать)
Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Konran | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:27 | Сообщение # 25 |
Красотка
| Какой-то девчоночный выбор аниме)) В ссмысле,в большинстве своем здесь предложены вещи, у которых в поклонниках женской аудитории больше,чем мужской.
Есть че в холодильнике?
|
|
| |
Люси | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:05 | Сообщение # 26 |
Красотка
| ну так девушка ж советовала)
|
|
| |
Bi0NI | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:17 | Сообщение # 27 |
Свой человек
| не сказал бы что девчачий... эт да капо и каре кано можно назвать так... собсно если охото поржать(не путать со смеяться) то можеш глянуть Detroit Metal City еще есть вариант Kuroshitsuji и Fate-stay night Spice & Wolf само по себе уникальное но может и не всем вкатить... что еще Druaga no Tou и Scrapped Princess может покатить тем что эт фентези старое доброе с магией монстрами итд вообщем типа рубак.. ну и всякий фансервис Ikkitousen, Rosario to Vampire I-II, Sumomomo Momomo, Fight Ippatsu! Juuden-Chan!![х_Х] кстати мой друганчик смотрит One Piece ппц длинное но мну чет не вкатило глянь, мб тебе понравится
Сообщение отредактировал Bi0NI - Суббота, 30.01.2010, 18:19 |
|
| |
Konran | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:05 | Сообщение # 28 |
Красотка
| "DMC" - рулят !!! ХDDD!! У нас на косплее неплохую сценку по ним сварганили) Токо вот парни, видимо, никогда не смотрелы концертов подобных групп, потому что двигались не очень жизненно -_- "Друага" - ага,тоже рульная вещь)) напоминет мне Рагнарок), не аниме Рагнарок, а саму игру. "Michiko to Hatchin" - Вот здравая вещь. Во-первых, новая, во-вторых - стильная, в третьих - там обалденная тетка! Напомнила она мне чем то Харухи из Фури Кури. ( Тоже байк крутой есть.) А сама мулатка и одевается как R'n'B-шница. А еще там погоня и стрельба. Ведь Мичико сбежала из тюряги! Добавлено (30.01.2010, 21:05) --------------------------------------------- А еще, по-моему, эта Лешкина тема теперь начала нести немного другую функцию, чем планировалось изначально ))))
Есть че в холодильнике?
|
|
| |
Bi0NI | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:03 | Сообщение # 29 |
Свой человек
| эт да))
|
|
| |
Сахи | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:51 | Сообщение # 30 |
Свой человек
| Не надо Да Капо обижать -) One Piece советовала бы посмотреть - пираты, сокровища и так далее. То что длинная не спорю, но интересная. От ДМС можно посмеяться, вот только одна серия у них не удалась. Вот Азуманга из такого же стиля, но мне не понравилась. И она не в музыкальком направлении. Эксель сагу еще можно посмотреть, по моему получше Азуманги. А вот Школьный переворот мне понравился -) По поводу аниме - у каждого из нас свои вкусы и взгляды тоже -) У меня разносторонние вкусы из-за АМВ, люблю и то и другое посмотреть. А иногда и сама делаю АМВшки. А аниме выбирала из того, что считаю на самом деле интересным.
|
|
| |