Приветствую Вас, Залетчик
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корейский рэндом
WildWildFoxДата: Среда, 16.06.2010, 06:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Далеко за примерами ходить не надо, потому что РО всецело сделано из него, родимого. Итого случаются всякие плохие и хорошие вещи, чаще всего, когда их и вовсе не ждешь.
Чаще всего запоминаются вещи отвратные, их, как и всего подлого, на свете все-таки больше.
Рассказываем свои добротные истории по поводу.
Итак, только за сегодня мне пришлось побить н-ное кол-во тидалок, причем на пять штук тидалок выбилось каким-то образом 10 револьверов. Дубасил мертвяков долго. Итого 0.1 оказывается больше 0.15. ( умножить на 15)
Зато из абиссов дропнулось два бродсворда подряд. Дважды 0.15. Было бы счастье, если б не несчастье.
Потом появилась не умная идея долбить фруса на предмет карты. Несколько раз заглянул на рэйтмайсервер. Может он минимвп сделался. Нет, нифига он не сделался. Итог, 900 красных камней, карт нет вообще. И это с учетом, что до того я проторчал в нейме и там тоже вынес прилично тварей.
Ну и самое интересное: это заточка. С ней вообще в последнее время перестало везти. Берем 6 вещей, при попытке загнать на +5 - 5 вещей ломается, а шестая заточившись тут же ломается на +6.
У хлама иммунитет к поломке. Вот уж действительно, что точится, так это хлам. Метеорку загнал на +7 с первой же попытки сквозной точкой.
Из удачных случаев вспоминаются тидалки +9, который так же забились на +9 сквозной расточкой. Из 7 вещей выжила только одна в тот раз, остальные привычно сломались при попытке загнать хоть пару штук на 6.
Диабло сет на +6 точился так же с первого раза, причем стоил он в те времена дороже в разы. Так что шансов был один на миллион. Причем хитростей вообще не предпринималось. Кто-то любит вещи подкладывать ненужные при расточке, в надежде, что пройдет серия неудач ( вроде как 5 раз на заточится подряд). Ничего подобного не делал. Точились.
Одинки были заточены тем же макаром. Пришел и точнул на +8 или +9 и никто даже не скажет, по каким законам вдруг такое случается.
Так же как никто не скажет, как это так бывает, что на +5 не выходит заточить даже с 5-ого, 6-ого раза. Так что мой проксик сегодня успешно погорел, хотя казалось бы дело было беспроигрышное.
Вот такой вот корейский рэндом.

KvitДата: Среда, 16.06.2010, 09:49 | Сообщение # 2
Подполковник
было 16 силок на +0 стало 5 силок на +5

вопщемто прикол в том что считается он для всех...

если вы думаете, что я родился 1 января то вы ошибаетесь, тоже самое и c местом проживания

КеникДата: Среда, 16.06.2010, 10:29 | Сообщение # 3
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
http://korefan.ucoz.ru/blog....09-29-4

:D

А из опыта... Ну парочка стебов, когда бьешь что-то, а выпадает из случайно выбитого моба карта... Так навскидку и не вспомнить )

С*ка киньте репки!

OpexДата: Среда, 16.06.2010, 10:44 | Сообщение # 4
Свой человек
Бил чиф ринг 2 штуки, выпало ~5 карт, причем 2 из них другого моба >_<
В итоге было зарублено ~3к мобов за 2-3 часа =_= (нужных) а левых хз скок, нада в кафре глядеть.

Хитрый план >:3

ЛюсиДата: Среда, 16.06.2010, 13:35 | Сообщение # 5
Красотка
нинавижу -_-
навскидку реальна фиг вспомнишь) а так... великий корейский рандом вечно стоит ко мне задницей и одаривает всякими шлаками -_-

Сумасшедшая,ненормальная.
Но красивая, сексуальная.
Тварь корыстная, ненасытная.
Всё же милая и наивная.
Нет ни совести,ни раскаяния.
Только искренность и отчаяние.
Вечно лживое и холодное.
Сердце доброе, благородное.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: