флуд
|
|
МсКэш | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:10 | Сообщение # 181 |
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
Статус: Offline
| забавно тока кто там нарисован, миник?
|
|
| |
Konran | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:00 | Сообщение # 182 |
Красотка
| ну типо да, но это не важно))
Есть че в холодильнике?
|
|
| |
Кеник | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:02 | Сообщение # 183 |
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
| ггг Вчера заметил - у стандарта лоядинги поменялись, да? Или мне почудилось? :D
С*ка киньте репки!
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:16 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| уже довно =D
В толпе двуногих словно тень для ведьмы кара в ясный день и смерть седлает ей седло ПЫЩь ПЫЩь ПоПячсОо ОЛОЛО !
|
|
| |
МсКэш | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:26 | Сообщение # 185 |
| уку там штук 5 вроде новых, на др рейна сменили)
|
|
| |
Konran | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:52 | Сообщение # 186 |
Красотка
| гы)) Мне тут Биони в разговоре про патьки обмолвился, что "наше коллективное IQ повышается при присутствии Кэша в пати" Надо же) Звучит-то как! =DDD Поясняю - не потому что, Леха такой супер-пупер умный, а потому, что кто-то должен же руководить всем этим "разномозговьем". Хотя на примере башенки я убедилась, что Десп-Паша тоже справляется с направлением мозгов в нужную сторону)
Есть че в холодильнике?
Сообщение отредактировал Konran - Среда, 01.09.2010, 10:52 |
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:29 | Сообщение # 187 |
Майор
| ыть, спасибо конечно, но вы по-моему уже и сами великолепно справляетесь, ни кому ни чего объяснять уже не приходится, сами знают что, когда и кому делать Добавлено (06.10.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Наблюдение. Женщины отдают предпочтение раскладывающимся мобильникам, поскольку им больше нравится то, что может увеливаться в размерах. Мужчины предпочитают мобильники с простым корпусом, поскольку привыкли не очень доверять тому, что может неожиданно увеличиться.
Сообщение отредактировал Desperado - Среда, 06.10.2010, 00:32 |
|
| |
МсКэш | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:38 | Сообщение # 188 |
| вот что трое будет душа, так чтоле?) а вообще паша ты умничка,итак ололо целый год у нас на странице сайта была такая ошибка ппц.вот что трОебует душа DDDD
|
|
| |
Кеник | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:42 | Сообщение # 189 |
| Старая ошибка, да... Просто лениво исправлять :( Пните меня кто-нибудь =_=" А еще лучше нарисуйте новую шапку х) Эта кривая получилась, да и ставилась временно xD
С*ка киньте репки!
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:06 | Сообщение # 190 |
Майор
| Quote (МсКэш) вот что трое будет душа, так чтоле?) тро *бут
Наблюдение. Женщины отдают предпочтение раскладывающимся мобильникам, поскольку им больше нравится то, что может увеливаться в размерах. Мужчины предпочитают мобильники с простым корпусом, поскольку привыкли не очень доверять тому, что может неожиданно увеличиться.
|
|
| |
MorningGlory | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:13 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| Паша, а я с твоей припиской не согласна) Мне все мобилки нравятся ^_^ Хотя на полсумки мне мобилы не надо, учебники пихать некуда) И исправьте наконец надпись, а? =_=
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам, пока мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень.
Сообщение отредактировал MorningGlory - Среда, 06.10.2010, 22:14 |
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:26 | Сообщение # 192 |
Майор
| Quote (MorningGlory) Паша, а я с твоей припиской не согласна) Мне все мобилки нравятся ^_^ Хотя на полсумки мне мобилы не надо, учебники пихать некуда) это просто у тя порфель в руках, это рас два, раскладушка - ни сколько не больше того же смарта!Добавлено (07.10.2010, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (MorningGlory) Мне все мобилки нравятся ^_^ ну купи себе нокию 3110, так званить и в целях самооборону, ну орехи поколоть, гвоздик забить...
|
|
| |
Кеник | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:38 | Сообщение # 193 |
| Quote (MorningGlory) И исправьте наконец надпись, а? =_= Ну возьми да перерисуй =\ Все умные такие, аж жутко становится. Переделай - скинь мне картинку я воткну в шапку. А вообще я жду када Юлька нам нарисует картинку.
С*ка киньте репки!
|
|
| |
MorningGlory | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:55 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| Quote (Кеник) ну купи себе нокию 3110, так званить и в целях самооборону, ну орехи поколоть, гвоздик забить... У меня была) Quote (Кеник) Ну возьми да перерисуй =\ Все умные такие, аж жутко становится. Переделай - скинь мне картинку я воткну в шапку. Ок. Сохраню картинку. Сотру надпись в фш и напишу новую. Пипец сложно.
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам, пока мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень.
|
|
| |
Gotharcher | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:11 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Quote (MorningGlory) Ок. Сохраню картинку. Сотру надпись в фш и напишу новую. Пипец сложно. пока вы балаболили, уже сделал в пейнте D:
МАЧЕТЕ НЕ ЭСЭМЭСИТ! © ПаВеЛ дУрОв ВеРнИ сТеНу!1!1!1
|
|
| |