Фракции
|
|
МсКэш | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
Статус: Offline
| ФРАКЦИИ. "Теперь вы можете выбрать: зигануть рейну или же примкнуть к миду. Каждая из фракций будет обладать своими особенностями: звания, награды, отличительные знаки, форма общения. Известно, что фракция рейна- это нац-мафия, где он выступает в роли Крёстного Отца. Фракция миднайта - это Гвардия Мида, где он выступает в роли Бессмертного Императора. Я и мид не будем участвовать в бойнях, только приём,распределение полномочий и отслежка жизни внутри фракции. Сейчас идёт стадия распределения и выбора своего господина (подумайте за какую из сторон вы хотели бы выступать ибо свободного выхода из фракции уже не будет). Также стоит отметить, что баланс игроков во фракциях предстоит держать нам, поэтому собраться одной гильдии во фракции вряд ли удастся. Вполне возможно что вам ответят отказом, из-за текущей ненадобности вашей профессии. Каждая фракция будет иметь свой раздел на форуме. Позже появятся те самые особенности, о которых я упомянул выше (специальные ауры, шапки, крылья, петы). Так же для каждой фракции будет специальный чат, где можно будет обсудить организационные и другие вопросы. Ну и будут...конечно же! войны фракций , за которые, в будущем, вы будете получать баджи, которые будет можно обменять на некие вещи, и звания. Сами фракции и их бонусы никак не будут влиять на оригинальный баланс игры и не будут затрагивать людей находящихся ВНЕ фракций, поэтому те, кто не хочет присягнуть в верности админам - могут вести свою жизнь без опаски на то, что кто-то будет лучше их, только из-за участия во фракциях. "
|
|
| |
МсКэш | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:08 | Сообщение # 2 |
| Сообственно интересно ваше мнение,кто за какого админа пойдёт?Обсуждаем,высказываемся.
|
|
| |
SoulBurn | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ммм... на серве недолго, так что о какой-либо симпатии или антипатии к одному из админов не испытываю, хотя и успел получить мут на 700 часов от рейна. Я больше склоняюсь к Рейну, т.к. данный человек(да да он человек, он не божество, как некоторые считают :-D) больше заметен в жизни серва, и думаю свою фракцию он не оставит без внимания. Хотя думаю и требований там будет больше.
|
|
| |
МсКэш | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:25 | Сообщение # 4 |
| Было бы хорошо вступить в одну фракцию всей гильдой, но не факт что это получится или вообще возможно. Многие хотят к рейну а ктото к миду.Лично я пойду к миду xD Моё мнение о рейне не самое наилудшее, я не хочу состоять в фракции где будет тупой юмор как у петросяна. Я пойду к миду по томучто мне его жалко=)Я думаю что к нему потянется мало народу, так как его почти нету в онлайне. Но он мне кажется куда адекватнее.
|
|
| |
Kvit | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я пойду к миду причины банальные -_-, рейн не нра... Добавлено (15.04.2010, 15:39) --------------------------------------------- кстать по поводу того что рейн больше общается чем мид, это скорее потомучто было изначально задумано, что рейн занимается жизнью в ро, а мид занимается кодом вот разве вы бы не стали ныть если бы мид сидел также как рейн? типа раз есть время иди займись сервером...
если вы думаете, что я родился 1 января то вы ошибаетесь, тоже самое и c местом проживания
|
|
| |
Konran | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:14 | Сообщение # 6 |
Красотка
| А мне нравится юмор Рейна)) Но еслиб пришлось выбирать, то наверн предпочла бы к Миду Оо. ах-ха-хах, из жалости)) нет, на самом деле, Мид просто кажется не таким страшным и язвительным как Рейн =_= . но скорее всего вообще никуда не пойду DD.
Есть че в холодильнике?
|
|
| |
Кеник | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:49 | Сообщение # 7 |
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
| Рейн >_< Юлька, верни старую аватарку :(((((((((((((((((
С*ка киньте репки!
|
|
| |
Opex | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:05 | Сообщение # 8 |
Свой человек
| Юля, да, верни аву, кеник нуп, а я шикарен -_-
Хитрый план >:3
|
|
| |
Drug | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:09 | Сообщение # 9 |
Свой Человек
| А я не знаю к кому ийти может быть никем и не пойду D... а может и пойду >.<
эту вы Нигде Не НаЙДётЕЕ ЖВ
|
|
| |
Chikatilo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я к миду, уже договорилась)
|
|
| |
МсКэш | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:25 | Сообщение # 11 |
| А я ещё не просился даже) Ты же меня замажеш к миду?)
|
|
| |
Chikatilo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| конечно зайка)
|
|
| |
Кеник | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:36 | Сообщение # 13 |
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
| А я чо, один к Рейну иду? т__т
С*ка киньте репки!
|
|
| |
Konran | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:04 | Сообщение # 14 |
Красотка
| ХD Рейн приколист))) токо сейчас прочла на стандартовском форуме скрытый текст на странице его фракции)))))) нее, с выдумкой у него гораздо круче))) Мид более прост) Наверно ему не хватает времени на все это? Оо
Есть че в холодильнике?
|
|
| |
МсКэш | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:51 | Сообщение # 15 |
| Рейн приколист, только вот его шутки часто привращаются в тупой бред петросяна.Вообщем он меня раздражает xD
|
|
| |