Приветствую Вас, Залетчик
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MorningGlory  
История Ле Нуар'а
Le_NoirДата: Пятница, 27.08.2010, 00:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Глава I
Начало

Был ясный солнечный денек, на небе ни тучки, в округе поют птицы, в городе Жакастия стоят чудесные, мирные времена. Из каждого дома, с каждой стороны доносятся смех, веселые разговоры, шутки, где-то выступает цыганка, которая изящно танцует под мотивы гитары юного минестреля. Приятный ветерок, который дует со стороны королевства Рун-Мидгард, приятно обдувает лицо хиленького, слабенького человека. Несмотря на явный испуг, который он испытавет при виде такой оживленой столицы, он был приятно удивлен, ведь он привык к злым людям, котрые равнодушно относятся ко всем, не зависимо от его професси и положения, и, честно признаться, он даже ждал, что в этом городе будут точно такие же, но он ошибался!
- И-извините, Вы м-можете мне помочь? - заикаясь от волнения, но довольно четко спросил юноша, у человека явно опасной профессии.
- Да, конечно! Ты новенький? Я тебя раньше тут не видел. - пробасил высокий, одетый в золотистые одеяния один их рыцарей королевской стражи.
- Да, я недавно сюда попал, меня зовут Ле Нуар. - увереность появилось в голосе юноши, и он перестал волноваться.
- Очень приятно, так чем я могу тебе помочь? - вспомнив о просьбе, спросил стражник.
- Я хотел бы узнать, как тут добраться до порингов, ведь город окружен морями, а насколько я знаю, они водятся в окресностях пайона, а на корабль у меня нет денег.
Юноша говорил с таким выражение лица, что, казалось, он в последней стадии отчаяния, да и рыцарь был, мягко говоря, удивлен, таким вопросом, но сделав ставку на то, что он новенький, он все таким же приятным басом объяснил новичку, как обстоят дела с перемещением.
- Нет. Кораблями тебе плыть совсем не придется, ты просто подойди вон к той девушке, - рыцарь указал своей огромной из-за доспехов рукой в сторону одиноко стоявшей девушки с длинными фиолетовыми волосами, юноша не сразу смог уловить её взглядом из-за того, что блики солнца, играющие на доспехах рыцаря, на мгновение его ослепили: - она телепортирует тебя куда угодно, и совершенно бесплатно. От тебя потребуется только четко произнести место назначения.
- Большое спасибо, вы мне очень помогли, а то я уже думал, что я в этом городе, как в ловушке. - поклонившись королескому стражу, юноша, не отрывая взгляда от девушки, на которую указал рыцарь, отправился к ней, пробираясь через толпу незнакомых людей.

- Добрый день! - бодрым голосом, проговорил юноша.
- Добрый, ты хочешь куда то отправиться? - точно так же приветливо ответила девушка.
Девушка была среднего роста, со стройной фигурой и шикарными, длинными фиолетовыми волосами, с которыми нежно игрался морской ветер. Одета она была в строгий жакет и брюки. В руках держала большую, просто огромную книгу! В ней-то, видимо, и были записаны все места, в которые она может телепортировать.
- Я хотел бы отправиться в леса Пайона, пожалуйста. - не забыв о предупреждении, он четко и внятно произнес место назначения.
- Конечно, попрошу вас закрыть глаза, сейчас я вас телпортирую. - договорив последнее слово, не дожидаясь реакции от собеседника, она раскрыла книгу и что-то начала искать глазами.
Поскольку это был первый подобный опыт, юноша со всей силы зажмурился. И, как только его веки соприкоснулись друг с другом, он как будто отделился от всего мира, он перестал слышать чьи-либо голоса, перестал ощущать соленоватый воздух. Слышны были только звуки пения птиц и знакомое булькание перекатывающихся мимо порингов. Телепортация была успешной! Увидев знакомые розовые, оранжевые, зеленые, а иногда и серебристые капли, он был так рад, что чуть не забыл, зачем сюда пришел. Вспомнив о своей миссии, он раскрыл рюкзак и оделся в эквипировку, что была в нем. Так же там он нашел несколько бутылочек с красным лекарством, штук десять крыльев мухи, 2 крыла бабочки и записку. В записке говорилось: "Если ты будешь себя плохо чувствовать, выпей лекарство. Если тебе будет лень передвигаться пешком, можеш разломать крылья мухи. Если понадобиться вернуться в город, сломай крылья бабочки.". Прочитав записку, юноша, недовольно хмыкнув, выбросил ее, и, схватившись за нож, отправился разделываться с порингами.

Почувствовав, что уже убил достаточно порингов и набрался опыта, Ле Нуар решил отправиться в Жакастию, повышать свою специализацию. Всомнив про то, что у него полный рюкзак всяких крыльев и про записку, он сломал крыло бабочки и оказался посреди площади в Жакастии. Человека, который меняет профессию, он нашел сразу. Несмотря на то, что он был более чем воодушевлен массивным и благородным видом королевского стражника, он все-таки решил пойти по темному пути, пути краж и разбоев, он решил выбрать профессию вора. Подойдя к человеку, который стоял на углу здания, он уверенно вступил с ним в диалог:
- Притствую тебя! Я хотел бы стать вором.
- Ты точно решил? Хорошо подумал? - из вежливости поинтересовался человек.
- Да, я все обдумал и принял окончательное решение! - Ле Нуар уже начинал терять терпение от таких расспросов.
- Ну, хорошо. Вот, держи. - Немного покопавшись в рядом стоящей сумке, он достал сверток.
- И... Что это? - С явным удивлением и непониманием, зачем ему такой здоровый сверток, спросил юноша.
- Как что? - улыбнувшись наивности новичка, человек продолжил: - Это униформа вора, все так, как ты просил.
-А-а-а... - протянул новичок: - Спасибо.
Сказав свои последние слова, Ле Нуар вежливо поклонился и побежал примерять одежду.

----------------------------------------------------------------------------
прошу прощения за косяки, и ошибки, был так воодушевлен, что забыл проверить на ошибки, а изменить нельзя, пишет лимит текста.. <_<

в общем жду мнений, есть понравиться, то продолжу, но что-то мне подсказывает что это все на любителя -_-"

MorningGloryДата: Пятница, 27.08.2010, 00:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Да-да, этот лимит текста меня тоже убивает.
Няя, хорошо-хорошо! Мне нравится)) Я жду модераа, чтобы исправить все твои ошибки, буахаха!
Жду проду =)

Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам, пока мы ходим на солнце,
и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень.

Le_NoirДата: Пятница, 27.08.2010, 00:57 | Сообщение # 3
Лейтенант
Пасяб, старался)
Ну, извини что придется "подтирать" за мной.. в следующий раз, постораюсь не мешаться ^^
Ну раз ждеш, буду дальше, летописью заниматься ^^

MorningGloryДата: Пятница, 27.08.2010, 01:00 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Le_Noir)
Ну, извини что придется "подтирать" за мной.. в следующий раз, постораюсь не мешаться ^^

Нет-нет, не волнуйся. Это мое хобби)

Quote (Le_Noir)
Ну раз ждеш, буду дальше, летописью заниматься ^^

Ошибки детектед!

Сообщение отредактировал MorningGlory - Пятница, 27.08.2010, 01:03

МсКэшДата: Пятница, 27.08.2010, 01:01 | Сообщение # 5
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
читать щас лень,потом почитаю...
Но за старания держи репку)

КеникДата: Пятница, 27.08.2010, 08:00 | Сообщение # 6
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
Юля, дал я тебе модера, но ошибки ты не сможешь исправить... Лимит на всех действует. Погляжу где там настраивается кол-во символов в сообщении, но не буду обещать ничего... Стараайтесь проверять заранее на ошибки.

2 Ле Ноир: Ну что сказать... Есть пара очепяток, а в целом грамотный текст. Немного суховато повествование, на мой взгляд... Деталей бы добавить =) Но все же мне нравится.. + пиши еще )

С*ка киньте репки!

MorningGloryДата: Пятница, 27.08.2010, 12:53 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Кеник)
Юля, дал я тебе модера, но ошибки ты не сможешь исправить...

Аргх, зачем мне модер, если я не могу исправляяять?! DDDDD:

КеникДата: Пятница, 27.08.2010, 13:43 | Сообщение # 8
Quote (MorningGlory)

Аргх, зачем мне модер, если я не могу исправляяять?! DDDDD:

Ты можешь исправлять, но лимит не обойти. Это из-за функции добавления дабл-поста в предыдущий получается. Если найдутся желающие следить за форумом и править дабл-посты (мб даже преды давать, я хз) - уберу это ограничение, но только если будут модеры на всем форуме... Тогда отдельные главы будут без надписей "Добавлено" а как отдельные посты смотреться =) Надо оно или нет - смотрите сами... Можете опрос создать :D

С*ка киньте репки!

Le_NoirДата: Пятница, 27.08.2010, 16:45 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Кеник)
2 Ле Ноир: Ну что сказать... Есть пара очепяток, а в целом грамотный текст. Немного суховато повествование, на мой взгляд... Деталей бы добавить =) Но все же мне нравится.. + пиши еще )

Ну, до Юли мне далеко.. очень далеко))

Да и фантазии у меня нет, так что я тупо можно сказать пересказываю что было.. оО

КеникДата: Пятница, 27.08.2010, 19:19 | Сообщение # 10
Quote (Le_Noir)
Ну, до Юли мне далеко.. очень далеко)) Да и фантазии у меня нет, так что я тупо можно сказать пересказываю что было.. оО

Дык додумывай остальное :D Больше деталей! Описаний окружающей среды, мыслей героя.

С*ка киньте репки!

Le_NoirДата: Пятница, 27.08.2010, 22:36 | Сообщение # 11
Лейтенант
Учту, ближе к понедельнику вторая часть ^^

KonranДата: Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Сообщение # 12
Красотка
А мне понравилось как раз тем, что нету лишних деталей))) Это тебе, Женька, они так по-нраву, а я вот часто книги забрасывала на долгое время только из-за того, что натыкалась на страницы описаний)). Прикольное начало) Кратко, ненавязчиво, интересно) навевает воспоминания о собственных Первых Днях ^_____^.

Есть че в холодильнике?

КеникДата: Суббота, 28.08.2010, 02:47 | Сообщение # 13
О вкусах не спорят, Юльк... =) Каждому свое, да... Но по моему голые факты все-таки слегка неудобно читать))

С*ка киньте репки!

Le_NoirДата: Суббота, 28.08.2010, 03:07 | Сообщение # 14
Лейтенант
Глава II
Трудовые будни.

~Бульк.... ~Бульк...
Безжалостно разрезая попорингов, Ле Нуар уже порядком начал скучать, и, порядком потрепав популяцию попорингов, он решил отправиться дальше. Но, пока он думал про то, где бы ему лучше всего набираться опыта в сражениях, добивая последнего, как он думал, попоринга, он заметил кучку призраков. Инстинкт подсказывал ему, что лучше уйти, но жажда опыта и обычное любопытство перебороли страх. И он отправился к группе призраков. Подойдя почти в упор к одному из призраков, он уже хотел полоснуть его ножом, но вдруг из ниоткуда он почувствовал сильный удар, и хорошо, что в руках у него было крыло бабочки, иначе он бы там и умер, но он вовремя успел сломать и телепортироваться в город. Из-за сильного удара сразу после телепортации он рухнул на землю и с трудом поднялся. Увидев, как около фонтана человек лечит одного охотника, он поплелся к нему за помощью.
- Извините, вы можете и мне тоже помочь? - Юноша попытался улыбнуться, но боль дала о себе знать, и он снова упал на землю.
- Боже мой, где же вас так? - Закончив перевязку охотнику, он тут же бросился к Ле Нуару и принялся его перевязывать: - Сейчас будет немного больно, но это временно.
Не успев даже понять, что ему сказали, Ле Нуар почувствовал резкую, пронзающую боль, но потом он ощутил, что больше в его теле ничего не болит, а даже наоборот, сил прибавилось.
- Спасибо тебе! - Вставая и отряхиваясь сказал Ле Нуар: - а кто меня задел, я даже и не понял, просто подошел к группе приведений, и вдруг почувствовал резкую боль.
- Вы были в пайонском лесу?
- Да, именно там. А откуда ты знаешь? - на лице юноши появилось недовольство, он было подумал, что этот человек за ним следил, но ход его мыслей прервал голос собеседника.
- Да просто группа призраков, которых ты видел, это приманка на таких, как ты, а ударил тебя гостринг, сильнейшее приведение. Он часто прячется от людского взгляда, и простому вору его не увидеть.
- Какое коварное животное! - Недовольно пробурчал воришка и потянулся за бумажником: - Многое я тебе дать не смогу, но, вот, несколько сотен зени у меня будет.
- Нет, что ты! - человек отмахнулся от юноши так, как будто он был надоедливым комаром: - Помогать людям нужно совершенно бесплатно, это кощунство брать деньги с тех, кто нуждается в помощи!
Слегка удивившись такому ответу, Ле Нуар убрал кошелек подальше в карман.
- Ты благородный человек, спасибо ещё раз. - Поклонившись, юноша развернулся и пошел в сторону девушки с фиолетовыми волосами.
- Будь осторожнее и приходи ещё, если, конечно, понадобится. - прокричал человек вдогонку, но когда он произносил последние слова, юноша уже растворился толпе.

В толпе людей воришка смог разглядеть человека с большим бантом на спине, по профессии он был похож на ниндзю, которого видел, пока бил попорингов.
- Привет! - окликнул он ниндзю со спины.
- Привет... - явно расстроено протянул ниндзя.
- Ты вроде не кажешься слабым, так чего же ты искал в пайонском лесу?
- Гостринга искал, знаешь, приведение такое.
- Ага, знаем таких, - в голосе юноши прозвучало нечто вроде сарказма: - кстати, если тебе он все ещё нужен, я его видел, но зачем такой опасный монстр тебе нужен?
- Правда? Ты видел его? Где?? - проигнорировав вопрос, ниндзя уже еле сдерживался, чтобы не наброситься на обалдевшего воришку.
- Ну, он должен быть рядом с огромной елкой, что в центре всего леса.
- Спасибо, я давно его искал! Если бы не ты, его бы убил кто-то другой, ещё раз спасибо. - На последнем слове ниндзя, сложив руки, испарился в облаке дыма.
Ле Нуар стоял в шоке. Он даже не знал, как на это реагировать. Человек, с которым он только что разговаривал, исчез у него на глазах, да и ещё собирается убить такого сильного монстра.
- Сумасшедший дом какой-то... - Еле слышно пробормотав под нос, он двинулся дальше, в сторону знакомой ему девушки.

- Куда отправишься на этот раз? - спросила девушка все таким же, свойственным ей, бодрым голосом.
- На этот раз в поля пронтеры.
- Хорошо, закрывай глаза. - открыв книгу, сказала она, подняв на него глаза.
- Как и всегда. - на этот раз он уже знал, что будет происходить, и не стал с силой сжимать глаза.
Как и было в прошлый раз, закрыв глаза, он сразу ощутил свежий, лесной ветер, пение птиц, но он совсем не услышал того звука ради которого он, собственно, и пришел сюда, лая волков.
- Неужели их всех уже перерезали? - с тревогой подумал воришка: - нет, это просто смешно, столько волков в одиночку не перерезать.
И с этими мыслями он зашагал вперед, на поиски волков. Проходив минут пять и не встретив ни одного волка, он подумал, что просто не туда свернул, и решил сломать крыло мухи. Ощущения были такими же, как и от телепортации. Сломав крыльев десять, он окончательно убедился, что волков в этой местности нет. Ни одного!
- Но почему? - в недоумении плюхнувшись под елкой на землю, начал думать юноша: - Вариант, что их всех перерезали, отпадает, нет такого человека, который на это способен. Да и мода на волчьи шубы уже прошла, так что крупным гильдиям волки тоже не нужны...
Природа взяла свое, приятный лесной ветер, чирикание птиц и лесной пейзаж отправили нашего воришку в странствия по стране снов.

---------------------------------------------
В следующей главе появляется первый персонаж, из гильдии Кореша, кто это, пока что секрет ^_^

MorningGloryДата: Суббота, 28.08.2010, 03:42 | Сообщение # 15
Подполковник
вахэ!!!!!!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕ!!!
ом-ном-ном
*лишилась способнсоти говорить адекватно*
орфографических ошибок не видела, но огромное количество пунктуационных ошибок режет глаза.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: