Такто мы на фри ро забили))))фри ро умерает))) Люся для меня на стандарте варианты это минимум)))я говарю о гв шмоте)))я считаю что лучше вкачатся и замутить шмот сразу на гв)чем сначало минимум патом среднячёк а потом уж только нормальный гв шмот))))Хотя если всёже кто то в данном случае кеник подгонит вулко тидалки и прочее будет хорошо)попроще кач будет)но кеник лентяй и этом всё сказанно)
Element, слышу звон, но не знаю где он?) вылезя из подполья, вникни в суть происходящего, а потом кричи
Лех, стадию *среднячек* можно пропустить. те минимум можно перебиться веритом
наличие минимального шмота увеличит скорость прокачки.
а кроме Кеника у нас там еще Стас есть :3
Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Сообщение отредактировал Люси - Среда, 13.01.2010, 23:41
2 марка? Оо Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное.
Ну да ^_~ Если сегодня к вечеру мне вернут персонажа в игру - будет еще пара вулок или тидалок... Пока мне там норм кач - буду вулки и тидалки бить )) Еще чутка подкачаюсь и будет совсем кошерно... =_= думаю инфили еще как-нибудь побить... Парочку для кроссов выбить, потом уже остальное... Стасу скажите, пусть сюда заглянет и подумает чем поможет =) С*ка киньте репки!
значит надобно освежить ему память) Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное.
Леша, я тебе напоминаю! напомни Стасу что бы он заглянул на форум) любыми методами) хоть из-под земли его доставай, тока напомни :3 Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное.
Думаю и мне надо отписаться. Из карт можно было бы друид, нокс, 2 алигатора, райдрик, верит или матир, тару, пенку, медузу. Из эквипа - 2 одинки, 2 валько-щита, физерку, мес, инфиль, крестики слот, пирсинг и орленку-броньку. В процессе игрового процесса скоро и сама начну бить карты.
хорошая минималка...) Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное.