АГА буржуи=)сказали же что шмот выбьют минимальный чтоб вам было проще качатся)))к примеру если у вас нету катара то вам его выбьют))))а вы сразу о тарах марках и прочем)))вот чем вам тара в каче поможет???)
поможет в лабе есть бить крос импактом когда возьмем ГК. дамаг же меньше будет прилетать!!!!!!!!!!!
Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Необходимо: - ОАБ (1шт) - Марк (4 шт) - Раядрик (3 шт) - Feather Beret (1 шт) - Orlean Gloves (2 шт) В данный момент не по фармить их, поэтому особо не заморачиваемся - Glove [1] (2 шт) - Инфиль (1 шт) - Фригга (1 шт) Юльке видимо её надо.. - Earring [1] (2 шт) - Glittering Jacket [1] (1 шт) - Evil Druid Card (1 шт) - Ванберк (1 шт) - Валя Щит (2 шт) - Мантис карта (2 шт) - Исилла карта (1 шт) - Тара (1 шт)
и еще вот это: Из карт можно было бы друид, нокс, 2 алигатора, райдрик, верит или матир, тару, пенку, медузу. Из эквипа - 2 одинки, 2 валько-щита, физерку, мес, инфиль, крестики слот, пирсинг и орленку-броньку. В процессе игрового процесса скоро и сама начну бить карты.
Статистика Вулкотидалок: Nakuko - 1+1 Veruka - 1+1 Luciana - 1+1 Конран - 1+1 Senshin - 1+1 Kill of Deleted - 0+1 - нет таких у нас =\ хыть с вулкотидалями закончил вроде как =_="
Вроде все пока... =\ Негусто... Но думаю вполне реально =)
Стас, мне над пару щитов =\ А сам вльку я не упинаю =\
Вчера 1 тара ушла Призраку.
Мммм.. Промежуточные итоги:
Необходимо: - ОАБ (1шт) - Не нуженн, хотя пару штук думаю надо иметь =_=" - Марк (4 шт) - Раядрик (3 шт) - Feather Beret (1 шт) - делается за 15 минут, дайте мне тока биша в пати) - Orlean Gloves (2 шт) В данный момент не по фармить их, поэтому особо не заморачиваемся - Glove [1] (4 шт) - Инфиль (1 шт) - отдал вроде кому-то =_= - Фригга (2 шт) Юльке и мне видимо её надо.. - Earring [1] (2 шт) - Glittering Jacket [1] (1 шт) - Evil Druid Card (1 шт) - Ванберк (1 шт) - 1 есть, но он пока мне нужен =\ - Валя Щит (2 шт) - У Стаса - Мантис карта (2 шт) - 1 есть в наличии - Исилла карта (1 шт) - Тара (1 шт) - готово
и еще вот это: Из карт можно было бы друид, нокс, 2 алигатора, райдрик, верит или матир, тару, пенку, медузу. Из эквипа - 2 одинки, 2 валько-щита, физерку, мес, инфиль, крестики слот, пирсинг и орленку-броньку. В процессе игрового процесса скоро и сама начну бить карты.
Статистика Вулкотидалок: Nakuko - 1+1 Veruka - 1+1 Luciana - 1+1 Конран - 1+1 Senshin - 1+1 Kill of Deleted - 0+1 - нет таких у нас =\ хыть с вулкотидалями закончил вроде как =_="
Вроде все пока... =\ Негусто... Но думаю вполне реально =)
Думаю надо создать мультогильдию для наших мультов. Единственное условие - в гильдию не брать вообще никого левого. И хранить там в гильдкафре общий шмот (типа ОАБ допустим, пусть хантоснипы юзают =_=" ) Ну или как-то так.. С*ка киньте репки!
а на гильдкафру ведь и тут пасс ставится? поставить пасс на гильдкафру нашу и там все хранить... Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное.
я думала про ту тётю, которая обычно стояла в пронте, над фонтаном..) а не про ту которая в замке.. Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное.
Вобщем благополучно закрываю тему, в связи с последними событиями.
Сегодня сделаем гильдийный ЕД на первое время, есть в наличии пара минорусов (кому там мвп пушку надо) инфиль неслотовый... Чем смогу - помогу, но большего не ждите... Планируем зоннинги(