!!!!ВАЖНО!!!!!!!!
|
|
Konran | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Красотка
Статус: Offline
| Кеник просил передать, чтобы все выложили сюда свои списки минимального шмота, необходимого для ваших персонажей. Особая группа из не скольких человек будет его выбивать и раздавать всем нуждающимся! Вот.
Есть че в холодильнике?
|
|
| |
Кеник | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
| Все верно.. Пока у меня в планах набить вулкотидалей на всех... Остальное - пишите, только не надо тут указывать +7 Инфиль слотовый и т.п. Пока только начальный шмот, собснно минимальный) Думаю карты тоже можно выложить... З.Ы. Готовимся нагнуть этот сервер...
С*ка киньте репки!
|
|
| |
НеадекWHATый | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:30 | Сообщение # 3 |
Кореш
| даже как то не удобно все ето тут писать, обычно все сами били)) Ну а так...инфиль, марка) остальное выбью сам)
|
|
| |
Element | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
Кореш
| не удасца вам нагнуть этот сервак!!!
|
|
| |
Konran | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
Красотка
| Эмм... А мне надо что-нибудь на голову... Шапку какую-нить. И на фриро Леша давал мне еще в качестве аксессуаров сережки, повышающие интеллект.
Есть че в холодильнике?
|
|
| |
Люси | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:52 | Сообщение # 6 |
Красотка
| вулько-тиадальки как я поняла можно уже не писать)ам.. хочу райдрика, матира и мб Glittering Jacket [1].
Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
МсКэш | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
| Element, с чего бы???
|
|
| |
Кеник | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:46 | Сообщение # 8 |
Админ и все тут... По сути - ЗАм ГМ'а =)
| Насчет нагнем- ненагнем обсуждайте отдельно =\ Вопрос тем кто уже отписался - вы уверены, что это все? Quote (НеадекWHATый) даже как то не удобно все ето тут писать, обычно все сами били)) Ну а так...инфиль, марка) остальное выбью сам) Удобно-неудобно... Фигня епта =) Чем сможем - поможем друг другу... Вулкотидалки я потихоньку бью, вечером наерн первую партию отдам.. Остальное пока ждем када отпишутся остальные. Иначе я закрою топ и составлю список из того, что есть =)
С*ка киньте репки!
|
|
| |
Люси | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:58 | Сообщение # 9 |
Красотка
| думала выбить друля в процессе прокачки пристки..) но вчера после 2х часов просиживания в рашеле кросской так и не выбив ванберга начала задумыватсья о том, что друльку лучше заказать (можно марку, но друль больше симпатизирует) ЗЫ: есть 3 зеленые беретки, отдам в хорошие руки :3
Сумасшедшая,ненормальная. Но красивая, сексуальная. Тварь корыстная, ненасытная. Всё же милая и наивная. Нет ни совести,ни раскаяния. Только искренность и отчаяние. Вечно лживое и холодное. Сердце доброе, благородное. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Konran | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:50 | Сообщение # 10 |
Красотка
| О, а у меня еще щита нет. но я не знаю какой мне нужен. ОО И накидку надо. Простите, но я совершенно во всем этом не разбираюсь.
Есть че в холодильнике?
|
|
| |
МсКэш | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:29 | Сообщение # 11 |
"Великий и Ужасный" ГМ гильдии =))
| Незнаю для чего бить минимум разве что на время прокачки...Я Думаю вулко тидалки там всякие тут не актуальны....Сейчас важен кач!ЛУчше помочь друг другу раскачатся а потом уже занятся шмотом....К примеру мой минимум это варианты,Диабло блузка,Ореланки с зеромками и т.д. Я вообще непредставляю как я это буду мутить....гильдовой патькой врятли удастся бегать по сотану...
|
|
| |
Люси | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:54 | Сообщение # 12 |
Красотка
| Леша сказали же без имбов) я ща тож загну минимум на те же варианты или тидальки+9 с антиком, диабло манто +7 хотяб с райдом или того лучше с девилингом), пару валяарморов под друля и госта, карты тож само собой. фризерку ну +7 тож минимум. а да, мне еще нравится диабло армор - можно его вместо вальки, еще виспер корки 02 ну и инфиль слот там +8/+9. и про айс пики не забуду чиркнуть..обе конеш слотовые там ну пусть +6 хотя б будут *заливает клаву слюньками* качаться в одной хлопковой рубашке и с кнайфом в зубах - ни тру, много все равно не вкачаешь :3 Юль щит валькин или орлеан под сет с гловами) накидки в виде вульф шарфиков предлагаются добрым Кеником на халяву
Сообщение отредактировал Люси - Четверг, 14.01.2010, 14:32 |
|
| |
Selphi | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:32 | Сообщение # 13 |
Кореш
| бля не считайте сябя крутыми оденьтесь и т.д а потом уже думайте нагнете или нет хотя уже пофиг сервак умирает!! ну если вы одина на серваке будете то нагнете его!! PS: Element
Сообщение отредактировал Selphi - Среда, 13.01.2010, 15:32 |
|
| |
Люси | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
Красотка
| Element, а ты про какой сервер? О_о ЗЫ: создай еще несоклько акков и со всех них напиши что у нас ничего не получится
Сообщение отредактировал Люси - Среда, 13.01.2010, 16:00 |
|
| |
Selphi | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:39 | Сообщение # 15 |
Кореш
| я про фриро говарю тока этот и все, можете и этот блокировать!! пофиг так то
|
|
| |